Hilfe! | Windows Mobile | Forum

Avatar

Denke √ľber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— √úbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
Hilfe!
Keine Berechtigung um zu posten
21. Mai 2017
22:33
Avatar
kloetenquetsche
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 3
Mitglied seit:
21. Mai 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo Leute!

Mittlerweile bereue ich den kauf des Lumia 950 so sehr!

bei euch sind doch bestimmt viele die mehrere Produkte nutzen.

Ich will wissen ib IOS und Android genauso sind.

Ich h√§tt vorher das lumia 925 und war sehr zufrieden. Jetzt spackt alles nur nich rum. Egal, ob ich fotos mache, anschaue, bearbeite. Musik h√∂re √ľber Groove oder andere Apps…alles ist komplett verbuggt. Es freezt sekundenlang. Wenn ich in WhatsApp ein gif aus meinem Ordner einf√ľgen will bleibt der Bildschirm minutenlang schwarz. Dann manchmal dauert es ewig bis zehn bildet √ľbermittelt werden. So 15 Sekunden pro bild….da kannst kaffee machen gehen.

Groove lässt. Mich im Store die Titel nicht probehören, Videos die ich aufgenommen habe werden nur abgeschnitten in der rechten oberen ecke des bildschirms abgespielt.

edge wird auf einmal schnarchlangsam, alles ruckelt unbedienbar vor sich hin. Einzige M√∂glichkeit…handy aus und wieder neu starten.

wenn ich wie jetzt einen längeren text schreibe und zwei Wörter löschen will, passiert das alles nur in Zeitlupe und es wird unkontrollierbar.

egal welche app ich nutze, keine davon funktioniert einwandfrei.

und wenn  hintergrund updates geladen werden zickt es rum als gäbe es kein morgen mehr.

 

ich habe nicht das Gef√ľhl ein hochwertiges handy zu haben. Und vorzeigen kann ich es auch niemandem mehr. Fr√ľher k√∂nnt ich mein lumia vorzeigen wie toll die Bilder sind die es macht. Heute bleibt es h√§ngen beim versuch die Fotos an zu schauen.

ich habe von slow ring in den fast ring gewechselt in der Hoffnung es wird was besser. die release preview builds waren alle komplett daneben und ich hatte gehofft es verbessert sich was bevor ich das teil wegwerfe.

irgendwie kann man ja nicht aus den Previews austreten. Vei mir bietet er nur an f√ľr ein paar tage, oder bis zur n√§chsten windows version.

 

haben ios oder android auch das problem dass alles da ist aber nichts, und damit meine ich nichts richtig funktioniert.

ich habe das gef√ľhl seit den creatirs update ist alles nur nich unausgegoren

21. Mai 2017
22:38
Avatar
kloetenquetsche
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 3
Mitglied seit:
21. Mai 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

….so, musste den text splitten. L√§nger konnte mein lumia anscheinend nicht verkraften.

ja….ich war mal verfechter von Win10, aber jetzt steht es mir ganz oben.

und ich lasse jetzt auch kein gerede zu von wegen warum ich dann von Release ein den fast ring wechsle…ich bin schon immer insider. Entweder alles ist schlechter programmiert als fr√ľher in den preview builds, oder im kern l√§uft etwas falsch.

Kann es sein das ich das akku problem habe….?

welche plattform ist die, die am zuverlässigsten läuft?

 

gr√ľ√üe, tobi

und das war nur ein Bruchteil der Probleme!

23. Mai 2017
12:17
Avatar
kloetenquetsche
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 3
Mitglied seit:
21. Mai 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Heute wieder!

Ein Handwerker kam vorbei um Wasserz√§hler zu √ľberpr√ľfen. da ein Wasserz√§hler an einer hohen decke h√§ngt habe ichmein handy an nen stock gebunden und ein Video gemacht. Dann sollt eich ihm wegen unstimmigkeiten die bildet zukommen lassen.

nun…geht ja einfach….screenshot aus dem Video machen und per email versenden…√ľber OL sogar als pdf!

 

daraus wurde mal so Garnichts!

screenshot gemacht…ca 5 mal….keiner taucht in der gallerie oder im Screenshot Ordner auf.¬†

ich könnte kotzen!

Ich kann mich daran erinnern dass das schon mal so war.

hab dem Handwerker gesagt ich muss es ihm später zukommen lassen, ich habe ein Windows Phone, die haben so ihre Probleme!

28. Mai 2017
19:36
Avatar
Ulrich B.
Moderator
Moderator

Mitglied
Forenbeiträge: 204
Mitglied seit:
27. November 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Moin moin kloetenquetsche,

Was mich mal genau interessieren w√ľrde, hatte das L950 diese Probleme von Anfang an? F√ľr mich h√∂rt sich das nicht nach einem Akku Problem an.

Wenn man Insider Builds bezieht, kann es ja immer mal wieder zu Problemen kommen. Aber so gravierende Probleme, wie du sie beschreibst, sollten im Normalfall nicht auftreten. ich habe auch ein L950 und das läuft sehr rund. Die von dir beschriebenen Probleme konnte ich bei meinem Gerät noch nicht feststellen. Hast du die aktuellste Version(15063.332) auf deinem L950 drauf? Und macht die auch solche großen Probleme?

Wenn ja, dann w√ľrde ich an deiner Stelle das L950 mal neu aufsetzen. Ist zwar mit ein wenig Arbeit verbunden, k√∂nnte aber Erfolg bringen. Hier geht probieren √ľber studieren. Lass uns mal Wissen, ob dadurch das Problem besser geworden ist oder vielleicht sogar behoben worden ist.

Gruß, Uli

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
17 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 58

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 6936

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1142

Beiträge: 4641

Neuste Mitglieder:

beppo31, wurli, heri68, hinok1, duderino, hanno47, portboy, nfriderici, redniwo, bellacampen

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655