Visualstudio Community Installation | Windows Entwickler Forum | Forum

Avatar

Denke √ľber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— √úbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
Visualstudio Community Installation
Keine Berechtigung um zu posten
10. November 2017
7:25
Avatar
robmol
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 1
Mitglied seit:
10. November 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Guten Tag, 

Gestern habe die¬†Visualstudio 2017 und auch die Visualstudio C#2010 Express installiert, aber der Start Button (Debugger) ist nicht aktiv, d. H. ich kann nicht meine √ľbung testen. Habe etwas falsch beim die Installation gemacht oder fehlt mich noch etwas.¬†

Ich beginne, Visual C# zu lernen, vielen Dank f√ľr die Hilfe.

Rob

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
17 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 58

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 6934

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1142

Beiträge: 4640

Neuste Mitglieder:

heri68, hinok1, duderino, hanno47, portboy, nfriderici, redniwo, bellacampen, hotte2018, jolee

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655