[gelöst] Windows 10 Installationprobleme Fehlermeldung: C 1900101-4000D | Windows 10 | WindowsUnited Forum

Avatar

Denke über eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

2   +   2   =  

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Übereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
[gelöst] Windows 10 Installationprobleme Fehlermeldung: C 1900101-4000D
Keine Berechtigung um zu posten
21. August 2015
23:42
Avatar
heika
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 7
Mitglied seit:
21. August 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo,

nachdem ich den 10. Versuch den vergeblichen Installationversuch unternommen habe, alle Foren nach Weisheiten durchsuchte, viels gefunden und ausprobiert habe, bitte ich um eure Mithilfe.

Mir wird immer der Fehler ‚C 1900101-4000D – unbekannter Fehler‘ angezeigt und das System Win7 wiederhergestellt.

Leider waren alle bisherigen Versuche, einschließlich der Deinstallation von Vierenschutzprogramm und Sicherungsprogramm, erfolglos.

Mein derzeitiges Systemprogramm ist Windows 7 Home Premium mit SP1.

Der Rechner
basiert auf ACPIx86 32 BIT,
der Controller > IDE ATA/ATAPI
Grafikkarte > INTEL(R) HD Graphics
Prozessoren > INTEL (R) CORE (TM) i3 CPU [email protected] 3.20 GHz

Wer kennt diesen Fehler, da ich bei MS und bei Anderen keine Hinweise finde, die zu einer fehlerfreien Installation führen?

Für schnelle Hilfe wäre ich euch sehr dankbar, denn so langsam kehrt der Frust bei mir ein. Meinen Dank im Voraus.

Heika

23. August 2015
23:15
Avatar
Gast
Gaeste

Hallo Heika,

 

hast du vor dem Update die Preview genutzt?:)

 

Hier noch ein Paar Lösungsansätze aus dem Nrtz.

 

http://answers.microsoft.com/d…..a67?auth=1

 

http://answers.microsoft.com/e…..201f735683

 im 2. ist der Fehler genau beschrieben…

 

MFG

30. August 2015
21:26
Avatar
heika
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 7
Mitglied seit:
21. August 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo Jens,

recht herzlichen Dank für deine Hinweise, denen ich nachgegangen bin. Doch leider ohne Erfolg.

Offensichtlich habe ich einen Treiber im System, der mir das Upgrade auf Windows 10 blockiert.
Auch die Hilfe mehrerer Programme, die defekte Treiber suchen und erneuern, haben nicht gewirkt.

Ich habe mir jetzt eine neue Platte einbauen lassen und werde in nächster Zeit Schritt für Schritt die Programme darauf einrichten und dann die Daten übertragen.

Falls du aber noch einen Joker für mich hast, lass es mich bitte wissen, damit mir die ganze Einrichtung der neuen Platte erspart bleibt.

Nochmals Dank und Gruß

Heika

6. Dezember 2015
17:45
Avatar
heika
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 7
Mitglied seit:
21. August 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo Jens,

leider hatte ich bisher keine Zeit mich um die Sache zu kümmern und hatte das alte System noch beibehalten.

Nun habe ich es aber geschafft auf Win10 umzustellen. Zwar mit einigen Bemühungen und Beachtung von Tipps, die ich erhalten habe, aber es hat geklappt.

Es lag wohl offensichtlich daran, dass Avira und andere Schutzprogramme nicht nur deaktiviert, sondern deinstalliert werden müssen um eine saubere Übernahme zu erhalten.

Nach der Deinstallation der Schutzprogramme war der Übergang auf Win10 ein normaler und unkomplizierter Vorgang.

Herzlichen Dank all denen, die dazu beigetragen haben mich auf den richtigen Pfad zu bringen.

Gruß

Heika

6. Dezember 2015
20:40
Avatar
Benski
Administrator
Forenbeiträge: 655
Mitglied seit:
21. Oktober 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut mich und mit Sicherheit auch Jens, dass du nun auf Win10 updaten konntest.

Eventuell hilft einem anderen User deine Lösung. Danke, dass du sie hier mit uns teilst.

 

Gruß
Benski

6. Dezember 2015
20:55
Avatar
Sigi
Moderator
Mitglied

Moderator
Forenbeiträge: 560
Mitglied seit:
28. Juni 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Gut zu wissen, danke für den Hinweis heika.

Gruß Sigi

  /______o______/
  |OO≡[ ][ ]≡OO|/
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Front meines KFZs: BMW 5er E34 BJ1992 | Arg viele gibt es nicht mehr! Wer sie sieht, ist auf Winken herzlich eingeladen ;-)

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
16 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
2 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 62

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 7013

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1147

Beiträge: 4661

Neuste Mitglieder:

sduishdihui, yoman100, sonsti222, markheat, bambam, k.-d.-_pundt, ziegler2, techeric, [email protected], robertlassen

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655

Melde dich hier mit deinen Benutzerdaten an

Registriere dich hier für WindowsUnited

Passwort zurücksetzen

Bitte gebe Email oder Nutzername ein, um dein Passwort zurückzusetzen.