[gelöst] Windows 10 fährt nicht runter | Windows 10 | Forum

Avatar

Denke über eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Übereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
[gelöst] Windows 10 fährt nicht runter
Keine Berechtigung um zu posten
2. Juni 2016
8:49
Avatar
michaelhoppe
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 2
Mitglied seit:
2. Juni 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

hallo,hab gestern auf den rechner meiner mutter windows 10 installiert.jetzt fährt DAs toshiba-notebook nicht mehr richtig runter.was kann ich tun?bin eher laie.wäre dankbar für hilfe.

 

Mod-Hinweis: Thread wurde in den normalen Windows 10 Bereich verschoben!

2. Juni 2016
19:47
Avatar
Sigi
Moderator
Mitglied

Moderator
Forenbeiträge: 560
Mitglied seit:
28. Juni 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Teste einmal vollgendes:

Auf der Tastatur gleichzeitig „Windows“-Taste und „R“-Taste betätigen.
In dem aufploppenden „Ausführen“-Dialog gibst du dann „cleanmgr“ (englische Abkürzung für die „Dateiträgerbereinigung“) ein.
Wähle deine Systempartition aus (in der Regel „C:“). „OK“ anklicken. „Systemdateien bereinigen“ anklicken (sofern Administratorrechte verfügbar sind, falls nicht, dann das einfach weglassen). Wieder Systempartition auswählen und mit „OK“ bestätigen.
Alle Häckchen in dem Feld „zu löschende Dateien:“ anklicken und mit „OK“ bestätigen.

Versuche einmal einen Neustart, danach Herunterfahren und melde, ob das etwas gebracht hat. Wenn nicht, hab ich noch zwei Wege im Hinterkopf 😉 Viel Erfolg.

PS: Die Dateiträgerbereinigung kann man auch regelmässig mal durchführen. Das hält das System wenigstens ein bisschen sauber und spart Speicherplatz auf der Festplatte/SSD.

  /______o______/
  |OO≡[ ][ ]≡OO|/
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Front meines KFZs: BMW 5er E34 BJ1992 | Arg viele gibt es nicht mehr! Wer sie sieht, ist auf Winken herzlich eingeladen ;-)

2. Juni 2016
21:43
Avatar
michaelhoppe
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 2
Mitglied seit:
2. Juni 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

vielen dank.das IST EIN sehr guter Tipp denn ich umsetzen werde.

DAs problem lag aver an den energieeinstellungen.es war auf schnellstart eingestellt.nachdem ich DAs verändert habe klappts MIT dem runterfahrn! 🙂

2. Juni 2016
22:03
Avatar
Sigi
Moderator
Mitglied

Moderator
Forenbeiträge: 560
Mitglied seit:
28. Juni 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Ah, gut das du es selbst gefunden hast. Das wäre nämlich mein nächster Tipp gewesen Laugh

Der dritte wäre eine System-/Treiberüberprüfung gewesen.

Danke für dein Feedback. Ich setze den Thread dann auf [gelöst].

  /______o______/
  |OO≡[ ][ ]≡OO|/
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Front meines KFZs: BMW 5er E34 BJ1992 | Arg viele gibt es nicht mehr! Wer sie sieht, ist auf Winken herzlich eingeladen ;-)

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
21 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 58

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 6881

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1140

Beiträge: 4636

Neuste Mitglieder:

masterofn900, Johann Gehr, jannikkeppner, fanchou, tomtom, sabi, jojo2018, sommerperle, imola, wumpy

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655