Fotoimport - "Da hat etwas nicht geklappt" | Windows 10 | Forum

Avatar

Denke ĂŒber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Ăœbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale SuchwortlÀnge betrÀgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
Fotoimport - "Da hat etwas nicht geklappt"
Keine Berechtigung um zu posten
9. Juni 2016
22:40
Avatar
Monsterbacke
Mitglied
Mitglied
ForenbeitrÀge: 3
Mitglied seit:
25. April 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Liebe Forumsgemeinde,
ich brauch da mal nen Rat!
Es will mir nicht gelingen mit der Foto-App Bilder von meinem Windows-Phone per Foto-App zu importieren. Nach Anschluss des Telefons mit dem (Original-)USB-C-Kabel an meinen Rechner findet die Foto-App auch sĂ€mtliche Bilder auf dem Telefon. Auch das AuswĂ€hlen der zu importierenden Bilder lĂ€uft problemlos. Wenn ich aber nun auf „Importieren“ klicke, kommt nach einem kurzen Augenblick der Hinweis: „Da hat etwas nicht geklappt“
Was mache ich falsch?

Mit ratlosen GrĂŒĂŸen
Monsterbacke

10. Juni 2016
18:37
Avatar
Benski
Administrator
ForenbeitrÀge: 655
Mitglied seit:
21. Oktober 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Auch wenn es nicht direkt eine Antwort auf deine Frage ist, aber warum bindest du dein Telefon (welches Modell?) nicht als USB Massenspeicher am PC ein und ziehst dir dann deine Bilder via Explorer auf den PC?

11. Juni 2016
21:33
Avatar
Monsterbacke
Mitglied
Mitglied
ForenbeitrÀge: 3
Mitglied seit:
25. April 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Also: Ich habe ein Lumi 950 XL.

Die Sache mit dem Importieren ĂŒber den Explorer klappt ja wunderbar….

Allerdings fĂ€nde ich die Sache mit dem Import ĂŒber die Foto-App grundsĂ€tzlich komfortabler. Geht aber bei mir leider nicht…..

12. Juni 2016
16:05
Avatar
Benski
Administrator
ForenbeitrÀge: 655
Mitglied seit:
21. Oktober 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

okay, schön dass das zumindest funktioniert 😉

Wenn ich meinen PC das nÀchste mal anschalte, werde ich es mal testen, ob es bei mir ebenfalls eine Fehlermeldung gibt.

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online: ccc991991119
6 Gast/GĂ€ste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/GĂ€ste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 54

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

GastbeitrÀge: 4

Mitglieder: 6859

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1133

BeitrÀge: 4618

Neuste Mitglieder:

ccc991991119, lotharrutz, hans21, masella t, tangua57, stella12, wernerhag, jenniferpitra, a35162014, tattoo

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655