Forum

Kein Benachrichtigungston bei E-Mail eingang  

  RSS
Sanchez
(@sanchez)
Mitglied

Hallo,

Habe ein Lumia 950 seit einigen Tagen und bin auch sehr Begeistert wieder.

Aber irgendwie hab ich das Problem , das ich keinen Benachrichtigung Ton bekomme, wenn eine E Mail eingegangen ist.

 

Es zeigt mir zwar an das was angekommen ist, aber es kommt kein Ton!

Habe es mehrmals auf Werkseinstellung gesetzt und auch ein Reboot per Tasten  gemacht, aber der Ton bleibt weg.

 

Kann mir eventuell jemannd Helfen?

AntwortZitat
Veröffentlicht : 28. Dezember 2015 10:39
D3f3kt
(@d3f3kt)
Forum Legende

Ist bei den Mail-Konten auch eingestellt dass ein Ton kommen soll? Sry für die blöde Frage, aber per Standard ist kein Ton eingestellt, zumindest war das bei mir bei jeder Einrichtung so auf einem Lumia 930 und 950.

AntwortZitat
Veröffentlicht : 28. Dezember 2015 12:02
Sanchez
(@sanchez)
Mitglied

Im Menü Personalisierung ist alles eingeschaltet.

habe gerade auch noch mal per Rechner die Software nei Installiert, aber der Ton für Benachrichtigungen bei E Mails bleibt weg 🙁

AntwortZitat
Veröffentlicht : 28. Dezember 2015 12:24
D3f3kt
(@d3f3kt)
Forum Legende

Schau mal in die Outlook-App und dort in die Einstellungen -> Benachrichtigungen. Da kannst du für jedes Mail-Konto einstellen was passieren soll. Dort ist per Standard kein Ton eingestellt. Genau dort muss es aber eingestellt sein. Oder hast du dieses Menü gemeint? Diese Einstellung hat scheinbar Priorität vor denen unter Personalisieren.

AntwortZitat
Veröffentlicht : 28. Dezember 2015 21:10
Sanchez
(@sanchez)
Mitglied

Wie komme ich zu dieser Einstellung?

Ich bin in Einstellungen, dann in Personalisierung, dann in Sounds und dann unten auf App Sounds Verwalten.

Dann ganz runter auf Outlook-Mail, Benachrichtigungssound Vogel 😉

AntwortZitat
Veröffentlicht : 28. Dezember 2015 21:49
Sanchez
(@sanchez)
Mitglied

Hat sich erledigt.

 

Ja ich musste direkt auf die Outlook app .

 

Na das muss man ja auch erstmal wissen. Jetzt lieb ich es wiederLaugh

AntwortZitat
Veröffentlicht : 28. Dezember 2015 21:57
D3f3kt
(@d3f3kt)
Forum Legende

Freut mich dass ich helfen konnte.

AntwortZitat
Veröffentlicht : 29. Dezember 2015 8:33
Benski
(@benski)
Famed Member

Ich hänge mich hier mal dran, denn auf meinem 930(mit aktuellster Preview) funktioniert das nämlich nicht...

Egal ob ich den Ton in Outlook selbst, oder aber in den Benachrichtigungseinstellungen einstelle, es ist nichts zu hören.

Das Problem hatte ich ja auch schon im "kurze Frage - kurze Antwort"-Thread angesprochen...

AntwortZitat
Veröffentlicht : 29. Dezember 2015 14:30
D3f3kt
(@d3f3kt)
Forum Legende

Könnte evtl mit der Firmware zusammenhängen? Ähnlich wie das Micro-Problem bei den Videos? Kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber mir fällt da auch nichts anderes ein. Wenn sonst alle Töne funktionieren kann es an der Hardware selbst wohl nicht liegen.

AntwortZitat
Veröffentlicht : 29. Dezember 2015 14:45
Benski
(@benski)
Famed Member

Die Vermutung hab ich ehrlich gesagt auch. Da Werde ich mich wohl oder übel noch bis Februar gedulden müssen.

AntwortZitat
Veröffentlicht : 29. Dezember 2015 18:23
Share:

Melde dich hier mit deinen Benutzerdaten an

Registriere dich hier für WindowsUnited

Passwort zurücksetzen

Bitte gebe Email oder Nutzername ein, um dein Passwort zurückzusetzen.

  
Arbeitet

Bitte Anmelden oder Registrieren