Bluetoothprobleme mit Lumia 640ds | Lumia Forum | Forum

Avatar

Denke √ľber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— √úbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed sp_TopicIcon
Bluetoothprobleme mit Lumia 640ds
Keine Berechtigung um zu posten
18. Oktober 2016
18:23
Avatar
Matthias B
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 2
Mitglied seit:
18. Oktober 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo mein lumia 640ds hat auf einmal Problem bei der bluetoothkopplung zur Mercedes Benz (MB) autofreisprecheinrichtung.

In den ersten Monaten nach Kauf war die Verbindung zwischen Lumia und Auto nach ca. 30Sekunden hergestellt.

Jetzt dauert es manchmal bis zu 30Minuten bis eine Kopplung zustande kommt.

Wenn ich in Einstellungen/Geräte/Bluetooth nachsehe ist immer Bluetooth EIN und MB Bluetooth gekoppelt angezeigt.

Außerdem wird das Bluetooth Symbol auf dem Display trotz eingeschaltetem Bluetooth sehr oft nicht angezeigt.

Was kann ich zur Verbesserung der Situation machen?

Wer hat ähnliche Probleme gehabt und kann helfen?

24. Oktober 2016
12:30
Avatar
leinich
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 7
Mitglied seit:
13. Juli 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Matthias B sagt

Wer hat ähnliche Probleme gehabt und kann helfen?  

Ich habe seit dem letzten Windows 10 Mobile Update (L950DS) auch Kopplungsproblem mit meiner B-Klasse.

Welche Windows 10 Mobile Version setzt du ein?

1. November 2016
18:06
Avatar
Matthias B
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 2
Mitglied seit:
18. Oktober 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo leinich,

danke f√ľr die schnelle Antwort.

meine Windows 10 mobile ist

Version 1607

Betriebssystembuild 10.0.14 393.321

wie sieht es bei Dir aus?

2. November 2016
13:24
Avatar
leinich
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 7
Mitglied seit:
13. Juli 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Matthias B sagt

wie sieht es bei Dir aus?  

Was bei mir geholfen hat, war das Handy sowohl im Auto zu l√∂schen als auch in den Bluetooth Einstellungen „MB Bluetooth“ entfernt. (Lange aud den Eintrag klicken und dann l√∂schen w√§hlen).
Seitdem dauert es nun keine 5 Sekunden bis das Handy gekoppelt ist.

Gr√ľ√üe Michael

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
18 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 54

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 6854

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1132

Beiträge: 4616

Neuste Mitglieder:

stella12, wernerhag, jenniferpitra, a35162014, tattoo, carmen, strichlemohler, karthi, frmueller, g4e7r26

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655