WindowsUnited-Login funktionierte heute nicht | Feedback | Forum

Avatar

Denke ĂĽber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Ăśbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
WindowsUnited-Login funktionierte heute nicht
Keine Berechtigung um zu posten
16. Januar 2018
16:01
Avatar
MichaG
Power Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 58
Mitglied seit:
17. Februar 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo Admins,

ich wollte mich heute auf der Startseite von WU einloggen.
Nach Eingabe meiner Daten, wurde ich aufgefordert eine
Rechenaufgabe zu lösen, damit ich beweise, das ich kein
BOT bin (was auch imer das ist). Nach lösen der Aufgabe
(Ich bin mir ziemlich sicher, dass 10 + 0 = 10 ist) und
nach Klick auf „weiter“ erschien auĂźer einem weiĂźen
Bildschirm nix mehr. Nach weiteren 3 Versuchen und etwas
anspruchsvolleren Aufgaben passierte immer das gleiche.

Dann bin ich ohne Login zum Register „Forum“ gewechselt.
Hier kann ich mich ebenfalls in einer optisch anderen Maske
einloggen. Das war erfolgreich und gilt wohl auch fĂĽr die anderen
Seiten won WU.

Ist das ein neuer BUG bei euch oder hab ich was falsch gemacht?

Ich hoffe es wird nicht schlimmer und ich hab noch die Chance, die
Antwort zu lesen!

MfG MichaG

17. Januar 2018
13:20
Avatar
Königsstein
Administrator
Forenbeiträge: 48
Mitglied seit:
14. November 2014
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo MichaG,

vielen Dank fĂĽr’s Bescheid sagen und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. 

Ich konnte den Fehler bisher noch nicht reproduzieren, aber wir werden drauf achten und das Problem hoffentlich beheben. 

Die Rechenaufgabe erscheint ab und zu, um Spam-Bots fernzuhalten, das sind automatisierte Programme, die zum Beispiel Werbung in posten. Sie sollte dann allerdings auch nur einmal erscheinen. 

Viele GrĂĽĂźe,

Königsstein

Die folgenden User sagen Danke an Königsstein für seinen Post:

Sigi, Ulrich B.

Das ist meine Signatur.

19. Juni 2018
21:37
Avatar
luni
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 4
Mitglied seit:
23. Januar 2018
sp_UserOfflineSmall Offline

das gleiche, oder noch schlimmer, ist mir eben vor etwa 20 minuten passiert.

immer wieder neuen einfache aufgaben und abwechselnd den Nutzernamen verlangt.

19. Juni 2018
21:43
Avatar
luni
Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 4
Mitglied seit:
23. Januar 2018
sp_UserOfflineSmall Offline

das absenden der beiträge funktioniert wenigstens.

Danach suchte ich im internet ein anderes Handyforum und stellte fest, das dort die registrierung nicht möglich war.

Beim ausfĂĽllen der Registrierung kam der Hinweis, das meine Seite unsicher ist.

Habe trotzdem weitergemacht, dann tauchten unzählige Fragen auf u.a. welche computersorte und Handy ich nutze.

20. Juni 2018
21:20
Avatar
Sigi
Moderator
Mitglied

Moderator
Forenbeiträge: 560
Mitglied seit:
28. Juni 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

Kannst du uns bitte das Problem auf unserer Seite genauer beschreiben? Wie oft wurdest du nach den Daten gefragt? Stimmte auch sicher das Passwort?

Danke fĂĽr dein Feedback
dein WindowsUnited-Team

  /______o______/
  |OO≡[ ][ ]≡OO|/
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Front meines KFZs: BMW 5er E34 BJ1992 | Arg viele gibt es nicht mehr! Wer sie sieht, ist auf Winken herzlich eingeladen ;-)

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
12 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 58

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 6936

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1142

Beiträge: 4641

Neuste Mitglieder:

beppo31, wurli, heri68, hinok1, duderino, hanno47, portboy, nfriderici, redniwo, bellacampen

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655