Forum

Gravatar-Einbindung defekt?  

  RSS
Marcel
(@killed2)
Erfahrenes Mitglied

Hallo zusammen.

 

Seit einiger Zeit wundere ich mich, dass mein Gravatar nicht mehr angezeigt wird.

Jetzt dachte ich, das liegt wohl an Edge auf dem Lumia 950 (per Continuum).

Heute habe ich es mal auf dem Desktop PC mit Edge und Chrome getestet. Bei beiden kein Avatar, weder

bei den Kommentaren noch im Forum.

Vielleicht habt ihr eine Idee woran das liegen kann.

 

Grüße,

 

Marcel

AntwortZitat
Veröffentlicht : 23. Juni 2016 23:38
Benski
(@benski)
Famed Member

Hi.

dein Profilbild kannst du inzwischen in deinen Profileinstellungen von WindowsUnited hinzufügen.

Dann siehst du deinen Avatar im Blog als auch hier im Forum. Die Umstellung hat, wenn ich mich richtig erinnere, mit der neuen WindowsUnited App zu tun.

AntwortZitat
Veröffentlicht : 24. Juni 2016 12:41
Marcel
(@killed2)
Erfahrenes Mitglied

Danke Benski.

Die Funktion habe ich gestern nicht gefunden. Muss ich zuhause noch mal testen.

 

Edit:

Ich habe immer auf der Startseite auf "Dein Profil" geklickt, da bin ich auf https://windowsunited.de/wp-admin/profile.php gelandet, wo ich keinen Avatar festlegen konnte. Zumindest habe ich dort nix gefunden.

Jetzt habe ich das Forenprofil bearbeitet, dort kann man problemlos einen Avatar einfügen.

Also alles bestens, und vielen Dank für die Hilfe.

 

Marcel

AntwortZitat
Veröffentlicht : 24. Juni 2016 16:40
Share:

Melde dich hier mit deinen Benutzerdaten an

Registriere dich hier für WindowsUnited

Passwort zurücksetzen

Bitte gebe Email oder Nutzername ein, um dein Passwort zurückzusetzen.

  
Arbeitet

Bitte Anmelden oder Registrieren