404 AUF WINDOWS 10 MOBILE | FEEDBACK | Feedback | Forum

Avatar

Denke √ľber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— √úbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed Sprechblase-Icon-gr
404 AUF WINDOWS 10 MOBILE | FEEDBACK
Keine Berechtigung um zu posten
12. Mai 2017
3:26
Avatar
Gast
Gaeste

Hallo.

 

Ich habe einige Forenbeitr√§ge abonniert. Wenn ich die Benachrichtigungsmail auf meinem Lumia 950 in Outlook lese und den Link zum Forum anklicke startet Edge und gibt mir dann eure¬†404 Fehlerseite. Dann kann ich nur noch im Navigationsmen√ľ der Seite auf Forum klicken und manuell hinnavigieren.

Auf dem Desktop mit Thunderbird und Chrome funzt alles einwandfrei.

Vielleicht habt ihr eine Idee woran das liegen kann.

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
18 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 54

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 6854

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1132

Beiträge: 4616

Neuste Mitglieder:

stella12, wernerhag, jenniferpitra, a35162014, tattoo, carmen, strichlemohler, karthi, frmueller, g4e7r26

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655