OneDrive App auf Lumia 950 startet nicht | Windows Apps und Spiele | Forum

Avatar

Denke ĂŒber eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Ăœbereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale SuchwortlÀnge betrÀgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed sp_TopicIcon
OneDrive App auf Lumia 950 startet nicht
Keine Berechtigung um zu posten
25. September 2017
9:47
Avatar
Eco_F83R
Neues Mitglied
Mitglied
ForenbeitrÀge: 1
Mitglied seit:
18. Juni 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Aloha 🙂

 

ich habe vor ein paar Wochen mein Lumia 640 gegen ein Lumia 950 getauscht da auf dem 640 einige Apps nicht (mehr) so wirklich liefen, es langsam war und mind. 2x pro Tag selbststĂ€ndig einen Neustart durchfĂŒhrte. Achja, die Vibrationsfunktion funktionierte auch nur noch wenn es ihr gerade recht war 😉

Alles(!) lĂ€uft echt um einiges besser! Bis auf OneDrive. Diese App kann ich zwar starten, es geht aber nach wenigen Sekunden direkt zurĂŒck auf die Startseite / App-Liste. Gibt es da irgendeine Möglichkeit die App neu zu installieren oder einen Trick mit dem ich es endlich zum Laufen bekomme? Habe ich etwas ĂŒbersehen?

 

Gruß,

Christian

26. September 2017
22:52
Avatar
Sigi
Moderator
Mitglied

Moderator
ForenbeitrÀge: 560
Mitglied seit:
28. Juni 2015
sp_UserOfflineSmall Offline

OneDrive ist leider eine SystemApp -> weder deinstallierbar und bei mir am L950DS auch leider nicht RĂŒcksetzbar. Ich nehme einmal an, du bist kein Insider und im Store hast du alles auf den aktuellsten Stand gebracht. Du könntest versuchen in den Einstellungen (aus der App-Liste) im Datenschutz alle EintrĂ€ge einmal zu öffnen und kontrollieren, ob OneDrive Rechte eingeschrĂ€nkt wurden. Alles mit OneDrive zum Test einmal deaktivieren und wieder aktivieren (wenn hier der Fehler lag, kannst du spĂ€ter OneDrive wieder die Rechte nehmen). Dann wĂŒrde ich noch unter „Konten“ -> „E-Mail- & App-Konten“ das E-Mail-Konto des MS-Accounts entfernen. Anschließend das Smartphone neu starten und das Konto neu anlegen.

Viel Erfolg.

PS: Meine Mum nutzt ein L640DS, welches ich warten darf/soll 😉 Dass es langsam lĂ€uft, könnte ich jetzt nicht direkt behaupten, aber wenn du selbststĂ€ndige Neustarts und das mehrmals am Tag hattest, dann fehlte es wahrscheinlich schon weiter… Viel Spaß mit deinem neuen L950 🙂

  /______o______/
  |OO≡[ ][ ]≡OO|/
‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟‟
Front meines KFZs: BMW 5er E34 BJ1992 | Arg viele gibt es nicht mehr! Wer sie sieht, ist auf Winken herzlich eingeladen ;-)

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
16 Gast/GĂ€ste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/GĂ€ste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 58

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

GastbeitrÀge: 4

Mitglieder: 6936

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1142

BeitrÀge: 4641

Neuste Mitglieder:

beppo31, wurli, heri68, hinok1, duderino, hanno47, portboy, nfriderici, redniwo, bellacampen

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655