App Filme & TV aktualisiert Content nicht (Win Mobile 10) | Windows Apps und Spiele | WindowsUnited Forum

Avatar

Denke über eine Registrierung nach
Gast

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Übereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed sp_TopicIcon
App Filme & TV aktualisiert Content nicht (Win Mobile 10)
Keine Berechtigung um zu posten
4. Juli 2017
21:59
Avatar
fluectho
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 2
Mitglied seit:
4. Juli 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo

Ich habe mir im Store eine Folge einer TV-Serie gekauft (auf dem Surface 3). Die Folge war danach im Lumia 950 XL in der App „Filme & TV“ sichtbar und konnte wunderbar per Miracast auf dem grossen TV abgespielt werden. Danach habe ich mir noch eine Folge gekauft. Auch diese wurde sofort auf dem Lumia angezeigt und konnte angeschaut werden.

Nun habe ich mir noch die komplette Staffel gekauft. Jedoch erscheint diese nicht auf dem Lumia in der App „Filme & TV“. Es werden weiterhin lediglich die beiden gekauften Folgen angezeigt, der Rest der Staffel nicht. Gibt es irgend eine Möglichkeit den Content zu aktualisieren? Die App ist eine System-App und kann daher leider nicht deinstalliert oder aufgefrischt werden. Geräte-Restart habe ich bereits gemacht und auch in den App-Eunstellugnen auf „Meine verfügbaren Videokäufe wiederherstellen“ geklickt/touched.

Auf meinem Surface in derselben APP funktioniert es übrigens problemlos…

Irgendwelche Ideen? Schon mal danke und Gruss!

4. Juli 2017
22:01
Avatar
fluectho
Neues Mitglied
Mitglied
Forenbeiträge: 2
Mitglied seit:
4. Juli 2017
sp_UserOfflineSmall Offline

Gerade habe ich auch noch die Staffel aus der App gelöscht und über die App-Einstellungen wiederhergestellt. Bringt leider auch nicht. Weiterhin nur die zuerst gekauften Folgen verfügbar auf dem Lumia.

5. Juli 2017
7:35
Avatar
Ulrich B.
Moderator
Moderator

Mitglied
Forenbeiträge: 204
Mitglied seit:
27. November 2016
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo fluectho,

Hast du schon mal einen Softreset durchgeführt…? Die Powertaste solange gedrückt halten, bis das Smartphone vibriert und sich neu startet.

Ansonsten ist dein Fehler sehr schwer einzugrenzen. Ich nutze für deine Belange nämlich Google. Habe mir extra einen Chromecast gekauft gehabt, aber schon vor eine Ewigkeit. Daher kaufe ich Filme immer nur im PlayStore und kann dein Problem auf meinem L950DS leider nicht testen, da ich keine Staffel über MS bisher gekauft habe.

Gruß 

Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 388

Zurzeit Online:
20 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

D3f3kt: 294

STP: 68

LinusWP: 65

MichaG: 62

Morbus86: 50

Abdullah: 48

Lightspeed: 43

Marcel: 42

Elektroenchen: 39

Tobias: 39

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 4

Mitglieder: 7010

Moderatoren: 3

Administratoren: 3

Forumsstatistiken

Gruppen: 4

Foren: 23

Themen: 1147

Beiträge: 4661

Neuste Mitglieder:

markheat, bambam, k.-d.-_pundt, ziegler2, techeric, [email protected], robertlassen, specki1958, kenzo5678, eva

Moderatoren: Leonard Klint: 53, Sigi: 560, Ulrich B.: 204

Administratoren: : 142, Königsstein: 48, Benski: 655

Melde dich hier mit deinen Benutzerdaten an

Registriere dich hier für WindowsUnited

Passwort zurücksetzen

Bitte gebe Email oder Nutzername ein, um dein Passwort zurückzusetzen.